学校召开安全工作会议
2018-11-14 15:06

1112日下午,学校在电动大楼A317会议室召开安全工作会议,校长蔡国伟、校党委副书记杨宝忠、各单位党政负责人参加了本次会议。会议由校长蔡国伟主持。

会上,杨宝忠传达了全省校园安全工作会议精神。

会上,蔡国伟就如何贯彻和落实全省校园安全会议精神,全力做好我校校园安全管理工作提出了三点要求。一是各单位、部门领导要高度重视,把安全工作贯穿于各项工作中,时时讲安全,在思想、意识上绝不松懈;二是要明确责任,完善安全管理的体制机制,将安全指标落实到个人,将安全责任抗在肩上,定期进行安全检查,做到早发现、早报告、早解决、早处置,将安全问题扼杀在萌芽状态;三是近期要在全校范围内开展安全大检查、大排查工作,各单位、部门首先进行自查,不能解决的及时上报学校,涉及安全管理的职能部门要开展专项检查,对校园安全隐患做到一个也不放过。

最后,学校领导针对存在的安全隐患与有关部门负责人进行了认真研究。

蔡国伟讲话