保卫处
 首页  队伍建设  服务指南  规章制度  下载专区  联系我们 
首页
 首页 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于自行车停放专项整治行动的通知
2020-10-19 09:34  

全校师生员工:

为进一步规范校园自行车(电动自行车)停放秩序,创建良好校园文明环境秩序,现对校园自行车乱停乱放等乱象进行整治,有关要求通知如下:

1、从1019日起,各单位、部门派人到保卫处治安科领取自行车有主在用标识,1029日前将标识按规定位置安好。

21031日、111日两日开始清理,对未安装在用标识的无主车辆统一放置,(西区放置点设在二教北侧,东区放置点设在四教东北侧停车场,联系人:马龙 13944201957)便于认领。1130日后无人认领的,由保卫处统一处置。

3、从119日起,自行车必须按指定区域整齐摆放,对乱停乱放行为将进行查处(违规学生交由学工部处理,违规教职员工通报本单位,违规人员次数多的单位、部门全校通报)。

 

保卫处

20201019

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

东北电力大学保卫处所有